
DESCRIPCION:
El Dulce de Leche GUSTALAC es un producto lacteo hecho con la mejor leche del municipio de Arauca. Elabora y comercializado por los estudiantes de grado 11 del colegio Gustavo Villa Diaz
INGREDIENTESPARA 950 ML
*1000 ml de leche liquida
*300 gr de maizena
*100gr de estracto de leche
*600 gr de azúcar
PREPARACIÓN
En un recipiente se echa la leche junto con el azúcar y la maizena, se coloca en el fogón a fuego lentodurante un determinado tiempo, hasta que forme la contextura adecuada. Despues se echa en las copas y se deja enfriar 8 horas al aire libre para despues ponerla a refrigerar.
USO:
Se puede usar como postre, se puede acompañar con uvas pasas, galletas, pasabocas y muchos mas.
INFORMACION NUTRICIONAL:
"esta imagen fue tomada de la pagina oficial de colanta con fines educativos"
FLUJO GRAMA DEL DULCE DE LECHE
EVIDENCIAS DE LA ELABORACION DEL DULCE DE LECHE
INGREDIENTES

No hay comentarios:
Publicar un comentario